sono legumi nutrienti, ricchi di proteine vegetali, fibre e carboidrati complessi a basso indice glicemico.
Sono anche una fonte importante di minerali come ๐ฅ๐ค๐ฑ๐ฑ๐ฎ , ๐ฌ๐ ๐ฆ๐ญ๐ค๐ฒ๐จ๐ฎ , ๐ฏ๐ฎ๐ณ๐ ๐ฒ๐ฒ๐จ๐ฎ ๐พ ๐ต๐จ๐ณ๐ ๐ฌ๐จ๐ญ๐ค ๐ฝ๐พ๐
๐๐๐๐๐๐ ๐ก (in particolare acido folico) e composti antiossidanti.
Le fibre e le proteine aiutano a sentirsi sazi piรน a lungo, inoltre favoriscono la regolaritร intestinale.
I carboidrati complessi e il basso indice glicemico aiutano a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.
In ultimo,ma non per importanza, forniscono energia duratura, ideale per gli sportivi.
Perfetti per zuppe, insalate, hummus o come contorno.
Abbinati a cereali integrali, forniscono un profilo completo di aminoacidi essenziali!
Provare per credere ๐.
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