5 Novembre 2025

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sono legumi nutrienti, ricchi di proteine vegetali, fibre e carboidrati complessi a basso indice glicemico.
Sono anche una fonte importante di minerali come ๐–ฅ๐–ค๐–ฑ๐–ฑ๐–ฎ , ๐–ฌ๐– ๐–ฆ๐–ญ๐–ค๐–ฒ๐–จ๐–ฎ , ๐–ฏ๐–ฎ๐–ณ๐– ๐–ฒ๐–ฒ๐–จ๐–ฎ ๐–พ ๐–ต๐–จ๐–ณ๐– ๐–ฌ๐–จ๐–ญ๐–ค ๐–ฝ๐–พ๐—… ๐—€๐—‹๐—Ž๐—‰๐—‰๐—ˆ ๐–ก (in particolare acido folico) e composti antiossidanti.

Le fibre e le proteine aiutano a sentirsi sazi piรน a lungo, inoltre favoriscono la regolaritร  intestinale.
I carboidrati complessi e il basso indice glicemico aiutano a mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue.
In ultimo,ma non per importanza, forniscono energia duratura, ideale per gli sportivi.

Perfetti per zuppe, insalate, hummus o come contorno.
Abbinati a cereali integrali, forniscono un profilo completo di aminoacidi essenziali!
Provare per credere ๐Ÿ˜‰.

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